当前位置: 首页  >>  信息速递  >>  正文
“时光邮局”主题阅读活动2017启动仪式顺利举办
2017-05-16 13:36  

2017年5月15日下午,书友会承办的“书香美院 经典悦读”之时光邮局主题活动2017启动仪式在图书馆顺利举办。特邀嘉宾学院团委书记施红斌、图书馆全体老师参加了活动。

首先,团委施红斌书记在致辞中希望同学们能够思考大学生活应该如何度过,在接下来的学习生涯中多读书、多参加校园各类文化活动,充分利用图书馆丰富的馆藏资源,不断提高专业水平,提升自身修养。

随后,2015级学生代表书友会会长康振和2016级学生代表杨诚分别发言,讲述了他们对校园生活的体会与期待,分享了他们的阅读感悟。

最后,图书馆孙鸿文馆长希望同学们用理想寄托承诺,用信件书写未来,宣布美院时光邮局正式启动。

与青春互动,与未来对话,写一封信寄给毕业的自己。本次活动在图书馆杨桂兰老师的指导下,书友会骨干成员精心策划,吸引了大量学生参加。同学们寄信畅想自己大学学习、阅读、友谊、爱情等校园生活的愿景,列出自己大学期间计划阅读的书目、研摩的大师作品、最想聆听的专家讲座、预设观看多少场展览,也有同学寄送一件自己的创意作品、涂鸦设计、DIY明信片等。同学们认真填写首日封投递信息,有序投递信件。图书馆给参加活动的同学赠送了纪念品。

 

现场写信

团委施红斌书记致辞

学生代表发言

孙鸿文馆长宣布启动仪式开始

现场投递

全体师生合影

关闭窗口