当前位置: 首页  >>  信息速递  >>  正文
图书馆成功举办数字资源宣传推广活动
2017-05-17 10:20  

为了促进广大师生对图书馆馆藏资源的了解,提高数字资源使用效率,5月16日中午11点-13点,图书馆“书香美院、经典阅读”第二届读书节期间在学校学生广场举办了一场别开生面的数字资源宣传推广活动。

图书馆邀请了超星、中国知网、新东方、软件通、网上报告厅、畅想之星、ArtLib世界艺术鉴赏库等数据库商到现场服务,为读者奉上了手机移动图书馆、电子书、数据库的介绍和咨询等数字资源大餐。活动现场人气火爆,师生积极踊跃的参与活动,亲身感受和体验图书馆的海量数字资源及新技术新服务,使图书馆能急师生所需,更加合理有效地采购数据资源,优化馆藏数字资源结构。

本次活动是图书馆走出馆门、服务师生的具体实践的一项举措。图书馆将不断探索和创新服务模式,以期更好地服务读者;同时也希望读者能充分利用馆藏数字资源,多提宝贵意见建议,关心和支持图书馆的建设和发展。

活动场景一

活动场景二

学生扫码关注

学生现场咨询

老师积极参与

关闭窗口