当前位置: 首页  >>  信息速递  >>  正文
图书馆召开“巾帼文明岗”创建工作会议
2017-02-21 13:14  

2015年下半年,图书馆启动了“巾帼文明岗”的创建工作。开学第一周,在牛传荣馆长的领导下召开了巾帼文明岗创建专题学习会,会上全体老师认真学习了“江苏省巾帼文明岗管理办法”和“巾帼文明岗检查评分表”。从“巾帼文明岗”创建背景、创建要求、创建内容、创建氛围、管理制度规范等方面对“巾帼文明岗”创建业务作了培训讲解。通过培训,进一步认识了开展“巾帼文明岗”创建活动的重要意义,把创建工作与单位工作相结合、与行业特点相结合、与提高妇女素质相结合,促进女性岗位建功,岗位成才,真正发挥“设一个岗,挂一块牌,树一面旗,带一片人”的良好效应,不断提高服务质量。

今年,图书馆将以创建“巾帼文明岗”为载体,为读者创造良好的阅读环境为主体,不断地改善服务质量,自觉接受社会和全体师生的监督,提高读者的满意度。不断开拓创新,充分发挥女性教师的战斗力和凝聚力,努力开创图书馆工作的新局面。

牛传荣馆长主持会议

 

会议学习现场

 

关闭窗口